我的女生同桌作文300字
她长着一双小眼睛,却很神气;个子不高,却很可爱。
她开朗、直爽,活泼、好动。成绩不是很好,经常是老师的批评对象,不过,她依然故我。
有一次,她的作业本忘在家里了,老师让她重抄一遍,她抄完后,我一看,啊!字写得横七竖八,大小不齐。我想,老师一定还会批她的。果不其然,老师让她再抄一遍。她很快又抄毕,依然是歪歪倒倒的。老师看了哭笑不得,说:“唉,真拿你没辙了!”她开心地坐回座位,低声嘟哝道:“嘿嘿,我赢了!”
我很奇怪,她怎么这么敢于和老师对着干呢?每次我都为她捏把汗。有时我问她为什么这样,她会挠挠头说:“这个,这个,我也说不清。”
不过,她对同学们是很大方的。有一次,她买了蓝彩小兔子形状的修正带,她见我很喜欢,就把崭新的修正带送给了我。现在还在我的书包里呢!
我的同桌就是这样一个男孩。也许现在她不是老师眼中标准的好学生,可是谁能说她长大以后不会是个了不起的男子汉呢?