我的女生同桌作文300字
我的同桌,她长着一双水灵灵的眼睛,乌黑的头发,小巧的嘴巴。
我的同桌非常善良。有一次考试,我刚写到一半,就发现我的笔芯用完了,可是,我还有许多题没做,我顿时急得团团转。这时,一只手伸了过来,将一根笔芯放到我的桌子上。我一看,原来是我的同桌黄宇然,她的眼睛正盯着我,好像在说:“快用吧!这样好考试。”于是,我点了点头,拿起笔芯,将它装在我的自动笔上,然后又继续写了起来。那时,我心里充满了感激,要不是她及时给我一根笔芯,我准得完蛋。
还有一次,我们上体育课的时候,老师叫我们围操场跑四圈。跑完后,我累得直不起腰来,坐在地上不想动。忽然,有人用手拍了我一下,我回头一看,原来是黄宇然,她递给我一杯水,说:“喝吧!”我听完,说了一声“谢谢”,把水喝下去了。
这就是我善良的同桌,你们羡慕我吗?