高兴作文300字
上一次体育课,我和五个同学一起玩捉人的游戏,游戏规则是:我们先以“石头剪刀布”定输赢,赢的五个人就被捉,最后输的那个人就来捉人。
游戏开始了,我们六人进行“石头剪刀布”,一,二,三,布……一共三局平手了,再来一局,布!终于出结果了,五位同学都是出“剪刀”,只有我一个人是出“布”的。
我开始数数捉人了,一、二、三、四……数完了,开始捉人。我飞快地往前跑,捉到了一个人,现在那个人就是我的同伙了,帮我一起捉另外四个人。
我对同伙说:“你找那四个人,让她们跟你来,然后等她们走过去的时候,你就捉住那四个人。”她点点头:“好!”
她找到了那四个人,捉到了我的面前,哈哈,我赢了!我高兴地跳了起来,我们刚想玩第二次,下课铃响了,我们开开心心地回教室了。
那次玩得真高兴,好像下次体育课再玩一次。