高兴作文300字
随着鞭炮声响,伴着雪花飞舞,迎来了崭新的20xx年。
三十的晚上,我激动地没睡觉,我在干什么呢?原来呀,我在盘算着明天晚上该怎么放烟花。
大年初一的晚上终于来了,我赶紧抱着一大堆烟花炮火准备去放。
到了一块空地上,爸爸妈妈要我放,我只好壮着胆子去放。刚刚才挨近花炮,就吓得撒腿就跑。第二次点时,我总算点燃了,我高兴得叫了起来。
花炮在天上散开,变成了美丽的花朵,多美呀!
作文四:那次,我真开开心
去年冬天,妈妈带我去滑雪,我的心里可高兴了!
可是当时下起了大雪,我心里渐渐变得郁闷。过了一会儿,太阳公公睡醒了,闪出灿烂的阳光,我的心里也亮堂了。
我希望快快到达目的地,到了目的地,买上票,开始滑雪了,我用力从山坡下往上爬,每爬一步就下滑,我看见有橄榄车,我只好坐橄榄车上去了。
我顺利来到了山顶,我又滑下去,我左躲躲右闪闪,因为人太多了,心里害怕撞着人。最后,时间到了,我赶紧滑下去。
那次,我玩得真高兴。