童年,它就像一架小摇车,它摇着晨雾,童年的时光悄悄流去。天真烂漫的童年经历令人难忘,无忧无虑的童年时光令人神往。童年,是人生中最美好!
捉迷藏是我们小时候最迷恋的一个游戏,捉迷藏在我们的家乡是每年最流行的。我们玩捉迷藏就喜欢去我们家玩,是因为我家特别的大。他们都是喜欢藏在秘密基地的地方。
凯萨琳,卡利斯,卡洛斯等等;这些人都是我的外国朋友,他们都是喜欢玩捉迷藏,是我这个不喜欢捉迷藏的朋友也都喜欢上了。开始了!开始了!正好爸爸经过我这我对爸爸说“可不可以把草堆放放好。”卡利斯一下子就听见了,悄悄地对卡洛斯说“她们要藏在草堆里”比赛开始!我对凯萨琳说“他们一定知道我会在草堆里面的,我们藏另外的地方吧!”于是我们就躲在箱子下面,凯萨琳问我“他会不会知道我们在这”我说“不会的”过了半小时!又过了半小时!卡洛斯终于说我输了!
童年的捉迷藏是最好玩的!