初春作文300字
初春的校园是美丽的,那嫩黄的小苗,那晶莹的露珠,那和煦的春风。像一首无韵的诗,一首无韵的歌。我总是在春燕喃呢的日子,带上一本自己喜欢的书,闲逛在这阡陌纵横的小路上,静悄悄的聆听春天的美妙知音。
迈着清脆的步子,踏进校门。一跨进校门,出现在眼前的就是那些带着几分欢喜几分羞涩的小草,悄悄的伸出头来,探望者这个崭新的世界,旁边的小花也不示弱,依然美丽娇气。
早晨的校园是一片书声琅琅,再配上那欢歌笑语的小鸟,翩翩起舞的蝴蝶,还有各种花香,这时的校园真是一片鸟语花香的乐园。
在那阡陌纵横的小路旁,一个个威武雄壮的战士在向我们招手,它们各自穿着绿装,披着厚实的叶子,静静的眺望着远方,不用说,这当然是饱受风霜的树木了,他们是多么的劳累啊,才刚刚经历寒冬的考验,又要日夜守护者我们的校园,我真为他们感到骄傲,校园虽然规模小,但是教书育人十几年,也算小有名气了,更何况这美丽的校园,再加上老师同学们的热情,校园就更加美好了。
这真是个美丽的校园。