初春作文300字
初春的某天,你还是回来看我了。呵呵~就在时光轮转的昨天,你就像入梦来时那样的飘逸!我是该兴奋还是惊喜?你的容颜从未更改,可我还是不敢相信,在无人的田野我抬头问起你的过去,你只是莫言不做答应。
是的,我也从未失去你,你在我儿时的时候我们就有过不变的承诺!我也用心的掩藏着那份不变的纯真,没人能把我的信念偷走;我自傲比他人更会珍惜你的过去。曾经我在心里无数次的想象我们会再次相见,而今我只有感叹你的美丽和你的再临,心里的言语被空白填满;空虚的心境竟是那么的安静和温暖,现在我开始语无伦次了,你会笑话我么?不会的,呵呵~因为你也比任何人更明白我的用情。
天快黑了的时候我们还是一起回家,开车在路上我竟比以前更专注了。三月了,桃花也快开了吧!你也总是问起人间的春意浓情。这个初春诗意的很,我也渐渐明白:期待的东西是人的内心永远不愿放弃的理想,拥有信念的人永远不会寂寞和孤单!而这个世间也有更美好的东西在等着我们去发现和索求,我会以往如前的,在我生命完结的那天为止。
到家的时候天渐愈晚,打开电灯坐在书桌前翻开从前的日记我只能写下:待得春归去,问卿几时回?