运动会的描写作文
学校一年一度的运动会马上就要举行了,我和同学们怀着激动的心情来到学校,准备在这次运动会上再展雄风。
这天,我的心情好了很多,也忘却了昨天的不快,精神饱满的来参加运动会了,铃声一响,我就飞奔进了教室,等待老师的安排。
我们听从学校的安排来到操场上,那里已经有好多同学和我一样,满怀激情的等待运动会的开始。我参加的项目是50米跑和班级的迎面接力比赛。首先开始的是接力比赛,男女生各十名,相距30米进行接力棒的传递。一开始,我们班就处在领先的位置,我的小伙伴都很认真的传递着接力棒,一点也不敢马虎,当时的我正在为他们加油。