假如我是孙悟空作文300字
我喜欢幻想,我会时时坐在窗前,喝着饮料,望着蔚蓝的天空想着,想着......进入了奇思妙想的幻想王国。
大家都看过《西游记》这本书。这本书里有心地善良的唐僧;有敢厚单纯的猪八戒;有尊敬师长的沙和尚......但是最令我印象深刻的是有勇有谋的孙悟空。如果我是孙悟空就好啦。
如果我是孙悟空,我要把光秃秃的高山变得桃红柳绿,鸟语花香,到处生机勃勃的景象;我要把无边的沙漠变得波浪滔天,波涛汹涌,处处显得广阔无边;我要把荒芜的森林变得山清水秀,湖光山影, 从远处看起来就像一幅美丽的风景画。看着眼前这美丽的景象,我舒心地笑了。
虽然我只是在幻想,但是我们也要学习孙悟空这种助人为乐、坚持不懈的精神,让这些幻想变成现实吧!