大家知道我因为什么想成为“孙悟空”吗?因为孙悟空有七十二变。比如说:
如果我有七十二变的话,我要把沙漠里面全种上树和草,看着树木一天天的长大,将所有的沙漠都变成绿洲,这样我们就不会再受到沙尘爆的袭击。
如果我有七十二变的话,我要把山上干旱的地方让它多一点雨,使得在此生活的穷苦人民有水喝、过上好日子。相反,我会变的话,我要让曾经遭受洪灾的地区,变的把他们阻止,不要再让人们遭受洪灾这种苦难。
如果我有七十二变的话,我会在那些贫穷的山区多建一些学校,让他们有书念、有字识。
如果我有七十二变的话,我要阻止地球不要地震,让我们每个鲜活的生命不再受到伤害。
如果我有七十二变的话,我要加速提高我的学习成绩,得到自己应有的一切,同时,也要让老师高兴、让父母放心。
啊!我多么希望我能在不远的将来变成孙悟空,为人类解决所有的困难。