假如我是孙悟空作文300字
假如我是孙悟空我是孙悟空,我会变成一个大富翁。如果我有了钱,我就可以在世界各地买别墅了,比如瑞士、北京、法国、美国、英国、香港、德国……如果爸爸妈妈生病了,我就用一部分的钱来帮他们请一个私人医生,这样我就可以安心了。我听说我国西北部农村很贫穷,我决定用几部分的钱捐给他们,那他们就可以读书了,就可以买新的文具了。
假如我是孙悟空,我会摇身一变,变成一个精通医术的医生。那我就可以帮助有病的人了。假如有人发烧,我就可以帮他打针。假如有人双腿不方便,我就可以帮他治疗。如果我走遍世界,那我就可以变成世界闻名的再世华佗了。
假如我是孙悟空,我会变出一辆奔驰汽车载爸爸妈妈他们上班。
假如我是孙悟空,我会变出很多的机器人。如果爸爸妈妈退休了,这些机器人就可以帮他们做家务、买菜,还可以陪他们聊天呢!
想要什么,就要什么。想变什么,就变什么。孙悟空真是神通广大啊!