假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空,我就会有七十二般变化,就会干许多事情,应该做些什么呢?
如果我是孙悟空,我就给树上的小鸟变许多好吃的谷粒,鸟妈妈再也不用到遥远的地方去寻食了,让小鸟呆在家里苦苦等待,从而饿得哭泣。
如果我是孙悟空,我要变无数棵树,把它们栽种到缺少绿色的地方,让绿色永远存在于我们的身边。
如果我是孙悟空,我要变出无数只动物,让它们自由自在地生活在绿色之中,让大自然永远充满生机,虽然有好我动物已经绝迹了,但是我能根据有关资料变出这些珍贵动物,人们再也不会因为大熊猫、金丝猴的减少而担心。
如果我是孙悟空,我要变出无数的钱,把他们分给这个世界上的孤儿、失学儿童、残疾人……,让他们天天都能过上好日子,能快乐幸福地过好每一天。
我还要变……,如果我真的是一个法力高超的孙悟空,我就要让全世界的人幸福快乐地生活起来。