假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空,我会用法术帮助贫穷困难的人。
如果我是孙悟空,首先就要把生我养我的家乡变得更加美丽富饶,我要用我的法术在家乡变一个爱心公司,让家乡没有活的人都来这里干,这样他们就会走上富裕之路。
如果我是孙悟空,我会把所有的养老院都变的更加漂亮,让这些孤寡的老人,可以快快乐乐的度过。我还要再养老院里变一些有益的活动,让这些老人不在觉的孤独与寂寞。
如果是我孙悟空,我会变出许多钱,捐给“希望小学”让那里的孩子可以也像我一样坐在宽敞的学校里读书接受更多更好的教育,可以成为国家的栋梁业的后继人。
如果我是孙悟空,我要给街上那些要饭的人变一个舒适的家因为他们也是迫不得已才向我们伸手的。我要他们从新站起来,不让别人轻视他们。
如果我是孙悟空还会用我的法术变出一些日长用品和衣服,捐到孤儿院让孤儿院李的孩子也可以穿上漂亮的爱服,可以吃上美味的食物。
虽然我不是孙悟空,但我会尽我所能帮助一切需要帮助的人,因为赠人玫瑰手有余香。