假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空,我就要拔下我的一根毫毛,让它变成很多树苗,栽在世界的每一个角落。这样,洪水、沙尘暴就再也不敢来地球逞能了!人们在森林里唱歌跳舞,小动物们在森林里玩耍嬉戏……看,他们多开心呀!
如果我是孙悟空,我就要拔下我的一根毫毛,让它变成千千万万颗善良的心,装在每个人的胸怀中。这样,人们都有一颗爱心,世界就会变成美好的人间!
如果我是孙悟空,我就要拔下我的一根毫毛,让它变成一瓶魔法药水,把它涂在每个残疾人残缺的部位。这样,那些残疾人就会很快像正常人一样——健康、快乐地生活!
如果我是孙悟空,我就要拔下我的一根毫毛,让它变成一个很大的淡水库,赶快给南方人民送去甜甜的清水。这样,他们就不要为没有水喝发愁了!
如果我是孙悟空,我就要拔下我的一根毫毛,让它变成一股神奇的力量,让玉树倒塌的房屋恢复昔日的光彩,并且给予遇难同胞第二次生命……这样,玉树就不会流泪!
如果我是孙悟空,我还想做好多好多的事情……