假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空大自然是美丽的,可我查资料发现,有人为了贪图一些小利益,到处砍伐树木,到处开化工厂,污染环境。如果我是孙悟空就变出好多的东西,帮助贫穷的人家。如果我是孙悟空,我就会变出几十台崭新的现代化机器——最新式的“污水净化器”。因为很多河里的小鱼儿都肚皮朝天,又是化工厂……
这些工厂的废水统统泻在乌河里,所以污染了环境,小鱼儿就肚皮朝天了。但是;只要安上它——“污水净化器”,污水就马上会像自来水一样透明清澈啦!我也是有一些私心的哦!如果我是孙悟空,我会把小手安在桃树枝上。带着一串花苞,牵着万缕阳光,悠啊悠,悠出声声春的歌唱,无忧无虑的悄悄绽放。如果我是孙悟空,我会把脚丫接在柳树根上。伸进湿软的土地,汲取甜美的营养,长啊长,长成一座绿色的帐篷。
如果我是孙悟空,我会变成大自然植物的一部分,变小草,绿得生辉,变小花开得漂亮,释放新鲜的空气,更是我最大的愿望!如果我是孙悟空,我会把大自然变得更美丽,把国家变得更繁荣富强。