假如我是孙悟空作文300字
让我告诉你吧!我非常非常喜欢孙悟空,因为他能72变,降伏妖魔,而且还可以腾云驾雾,一下子就飞到十万八千。那就简直可以用一个字来形容――爽!两个字来形容――很爽!三个字来形容――非常爽!四个字来形……
我是孙悟空以后,一个腾云驾雾就飞到了韶关。首先拔出一根毫毛让那些猴子们拿着扫把打扫干净街上所有灰尘都打扫的干干净净、一尘不染。
然后,我向王母娘娘要了N瓶“好心肠滴滴露”,向大家免费提供。要是小偷、强盗滴了一滴,就不会在光天化日下做一些伤天害理的事情来欺负我们平民百姓。
最后,我先摘一条含有“LH”毫毛下来加上观音菩萨的十滴眼泪和在一起,滴一滴在绿化公园、花园、植物园……这样的话,只要你一经过就会闻到扑鼻的清香,使你做梦都是香的!
这样一定很有趣!对吧!