假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空,我就会有七十二般变化,可以上天入地,做自己想做的事。
我就可以很机智,可以降妖除魔。不管是上刀山,还是下火海,我都不会摔死,淹死或热死。我一个跟头就能翻十万八千里,一下子就能到西天。我一个人一分钟就能取得真经,变成佛。我有七十二般变化,可以变成小鸟,在天上飞翔。我还可以变成兔子,不费吹灰之力,就可以吃到草和菜。我那么可爱,谁都喜欢我。我可以变成大树,人们在树下乘凉,说出自己的秘密。我还可以变成鱼,能在水里游动,还能听懂动物说话。我还要变成一头大的狮子,什么动物都不是我的对手。我就在草原之王。
我还有一双火眼金睛,可以辩论谁是妖怪。我的如意金箍棒,可以变大变小,并且一打就能打死一个妖怪。我就是鼎鼎大名的齐天大圣,我在花果山上的水莲洞和小猴儿们玩。我是他们的大王,我的本领大,在天上连玉帝都拿我没办法。
我就是孙悟空,神通广大的美猴王。