假如我是孙悟空作文300字
如果我是孙悟空在所有的神话故事中,我最喜欢孙悟空。因为孙悟空勇敢、机灵、神通广大、聪明。我是孙悟空,我就会来到妖怪们的住处,把它们杀得一个不留,让大家不用担心会有坏人。
如果我是孙悟空,我让世界上的老师,不用把声带累坏。我会让孩子们,快快乐乐、平平安安的生活,让他们有许多文化,将来为祖国贡献自己的力量。
如果我是孙悟空,我会让农民伯伯不用那么辛苦地在田地里工作,让他们种的庄稼和蔬菜快快长大、丰收。
如果我是孙悟空,我看到孩子们浪费食物,我会对他们说:“锄禾日当午,汗滴禾下土。”请不要浪费食物!
唉!这些都是我孙悟空的事。不!这些都是我们大家的事,只有我们共同努力才会让家园变得更美丽和谐。
如果我是孙悟空。