假如我是孙悟空作文300字
假如我会变,我会变成孙悟空,去帮助需要我帮助的人。
假如我是孙悟空,我一定有七十二变,我飞到树林里,用我的火眼金睛看到了许多灰尘,于是我到添上从太上老君那儿借来宝葫芦,把所有的灰尘吸进宝葫芦里。
假如我是孙悟空,我会拔许多的毛,把它们一一嚼碎吐出来,就变成了许多的金币,我腾云驾雾,飞到穷苦人家里,把金币一一送给他们。
假如我是孙悟空,我会飞到小河边,看见原本清澈见底的小河,现在变得臭气熏天,上面漂浮着垃圾和死鱼,真是令人惨不忍睹。可这也难不倒我,我拔下一根毛,说“变”顿时,一台污水进化器就出现在眼前,我利用它来把污水净化成清澈的河水,一会儿,那儿又变成了。河水就变成清澈见底了。
假如我是孙悟空,我会飞到有火灾的地方,吸了一口气,全部的火像无处可逃的老鼠一样被吸进我的口中。
假如我是孙悟空,我就会去帮助那些需要帮助的人。