假如我是孙悟空作文300字
孙悟空是我们最喜欢的人物,他不但能腾云驾雾,而且会七十二变,我非常羡慕。我常常想要是有一天,我能变成孙悟空,那该多好啊!我一定会为全世界造福。
假如我是孙悟空,我会拔下一根毫毛,吹一口仙气,说声:“变变变”变成一座座学校,还有许多教科书和学习用品,让贫困山区的孩子坐在宽敞明亮的教室里学习。我还要变许多好吃的食物和干净的衣服,让它们吃饱穿暖,衣食无忧,过上幸福快乐的生活。
假如我是孙悟空,我会驾着筋斗云来到农民伯伯的庄稼地里,一口气吹走所有的野草和害虫,并为庄稼送来及时雨,让面朝黄土背朝天的农民伯伯有一个好的收成。
假如我是孙悟空,我会让地球变的干净,整洁。让沙漠变成绿洲,让人们呼吸到新鲜的空气。
假如我是孙悟空,我会给生病的人变出许多灵丹妙药,让他们很快康复。
为了实现这些梦想,让我们一起努力学习吧!