一天夜里,我睡在梦中。梦到自己变成了孙悟空。我练成了七十二变和火眼金睛。我一会变成巨人,一会变成熊猫。我还有一件宝物呢,它就是金砸棒。它可以变高变低;变粗变细。
有一天,我爬在床上想来想去,怎么才能帮助灾区人民呢?我想啊想,终于想出来了。我来到灾区用仙力给灾区的小朋友变出书、笔盒、铅笔、书包……我还给灾区人民建造了一栋栋房屋,并且还能防地震防沙尘暴!
帮助完了灾区我踏着云彩回到了赤峰,把让工人砍去的树木变回了原来的模样。让笑朋友摘去的花变回了原来的模样,让大自然找回了新的生机。
我完成了任务,师傅让我变回原来的我。一觉醒来,我才知道这是一场梦。我望着窗外,享受着清鲜的空气、享受着变成孙悟空的快乐。
我想:我如果又变成了孙悟空,我还要帮助他人!