假如我是孙悟空作文300字
假如我是孙悟空,我会在花果山里与我的猴子猴孙们整天吃了睡,睡了吃,一起游山玩水一起玩耍嬉闹,没有作业,没有唠叨,优哉游哉。
假如我是孙悟空,会七十二变,变出一个超级巨大无比的消毒柜,把这个世界上的所有细菌都放到这个消毒柜里,这样人们再也没有病毒了,不会生病了,永远都健健康康。
假如我是孙悟空,会七十二变,变出一个大大的房子,收留那些可怜的流浪狗流浪猫,让他们有一个我温暖的地方住,让他们吃得饱,睡得好。
假如我是孙悟空,会七十二变,变成一只小鸟。飞去北京看看雄伟的长城,飞去上海看看东方明珠,飞去香港的海洋公园,飞去新加坡的环球影城,玩个痛快。
假如我是孙悟空,我要变身成钢铁侠或力大无比的巨人,把那些横行霸道的坏蛋打的粉身碎骨,让世界变得和平、安宁。
假如我是孙悟空,我还会……我会做的更多,让我们的世界变得更加美好。