快乐的一天作文300字
我的好朋友诺诺约我去朱家尖的东沙玩,在一个秋高气爽的周末,我们出发了。
到了东沙,看见一望无际的大海和绵延不断的沙滩我们兴奋不已,个个像欢快的小鹿一样撒腿乱跑。好不容易集合了队伍,我们就去坐游艇,开船的叔叔技术顶呱呱,游艇像调皮的海豚一会儿倾斜,一会儿跳跃,吓的我那胆小鬼的老妈哇哇直叫,一个劲的大喊:“我不要坐了,我不要坐了……”笑的我们气都岔了。
后来我们又在沙滩玩沙子,堆城堡,捏馒头,玩过家家。夜幕降临,当我们正在吃烧烤的时候,忽然有人喊:“篝火晚会开始啦!”伙伴们哧溜一下全跑了过去,沙滩上熊熊燃烧的火把搭在一起映红了天空,发出“噼里啪啦”的响声,我们手拉手围坐在一起,挥舞着荧光棒,载歌载舞。海浪声,欢笑声交织在一起,弹奏出了一段最动听的乐章。啊!这真是快乐的一天呀!