我和春天有个约会作文300字
春天说来就来了,就像我们不曾预料的爱情。依偎在单薄的相思中互相取暖,透过厚厚玻璃幕墙,面对这突如其来的融融春意,有些喜出望外的兴奋。
发生在红尘都市里浪漫故事,恍惚中被妩媚的春风所尽情的渲染,开始以一种裸奔的形式,超越想象的速度,在春暖花开的旷野疯狂扩散蔓延,为怀春的我们制造携手踏青的曼妙缘也许,这就是爱情的最初感觉,带着几分羞涩,几分憧憬,有冰雪消融的愉悦,有浪漫的韵当春天的景色从眼前掠过,我知道,我们的爱情已经一路芬芳。踏歌原野,越过青青麦芒,寻着,将热情释放。原野上到处充满着萌动,隔着呼吸,我忘情地感受着你衣襟下动人的心有一种来自内心的向往和热烈。仿佛所有的期待都沉浸在透明的高脚杯里。
在与春风的耳语中,所有的情话都融化成幸福的呻吟,被燕子呢喃,被黄鹂婉转鸣唱。芳草萋萋,我们就这样相拥着,尽情地享受爱神馈赠的美妙时光。你仰起头,调皮地告诉我你要蛇一样的在我温暖的怀里,直到成为被宠坏的宝贝,你要做出小鸟依人的楚楚摸样,为我吟咏诗句,并为我生出万种风情,媚惑我一生一世。
春水潺潺,流过彼此的心田,春情荡漾,溅起朵朵悸动的浪花。一滴水珠从你的眼睛悄悄滑落,闪烁晶莹剔透的光芒,执手相对,我想对你说:春天我和你有个约会。