我懂得了作文
我懂得了什麽是幸福,只要你的欲望越小,你就越幸福。
有些人的欲望太大,所以觉得自己不幸福。有人说:“拥有健康的身体是最幸福幸福。”而有些找不到幸福的人
却很健康,甚至壮硕、健康。你有没有想过,流泪也是一种幸福,因为还有人值得你流泪;被嫉妒和攻击也是一种幸福,因为你有值得被嫉妒和攻击的地方;被出卖也是一种幸福因为你可以认清朋友;甚至失望也是一种幸福,因为有盼望,才会有失望。我们不察觉自己的幸福,因为我们不知道有些痛楚、失望、悲欢离合,也是幸福。我懂得了什麽是幸福,幸福就在我们身边,我要懂得满足,就可以得到幸福。
我想要告诉大家:欲望小,我们就会得到幸福,我们虽然无法改变人生,但我们可以改变人生观;虽然我们无法改变环境但我们可以改变心境。态度就像磁铁,不论我们是思想着正面还是负面,我们都受到它的牵引。我们把自己的欲望变小,就能把幸福变大。
我懂得了什么是幸福!