我懂得了作文
在家的时候,我是家中的小少爷,小王子。总是被家里宠着,而当我离开家去野营的时候,离开家长20天,在这二十天的日子中,我懂得了思念!!
当我进入那野营的大门时,心中充满了激情,一点都没有想家的样子,马上就和那里的小朋友们玩了起来,妈妈也回到了家中。
第一天,在那里只是玩而已,可是随着时间的流逝,艰苦的锻炼也随之而来,我渐渐地感受到了苦,第十天,老师允许给家里打一个电话,前提是不许哭,我答应了,因为我那时真的好想家,电话接通了,我并没有哭,而是在妈妈面前吹起了牛,说我很坚强。但那时我的心里真的好难受。
所有的人都打完电话之后,老师对我们说了很多话。
现在我明白了,小的时候就如一只幼鹰,可以在妈妈的翅膀下自由飞翔,长大后,我便是一只雄鹰,飞出那翅膀,在旷亮无比的天空之上,自由翱翔!
飞吧!飞吧!飞吧!去开阔那最美丽的天空!