努力学习
今天晚上原本是选修课,可是没有想到老师因为临时有事取消上课,不过这对于我也没有什么关系,我今天晚上就准备努力学习!
现在还没有到上课时间,而由于刚刚有人通知了我们,就有一部分人离开了,然而还有很对的人继续在这里看书,看来这是因为他们的期中考试也即将到来了。我们的期中考试可能不是同一天同一时刻,可是都还是有的!
我以前在这个时候就是玩手机,我根本就不是准备学习的人,不过今天晚上的我不得不去学习了,后天下午就是开始考试的时间了,而我还没有开始复习备考,那么谁知道不看书后可以考几分,而我还是觉得拿高分才是王道!
看书的时候就感觉时间过得快,而且每一次看书的时候就感觉自己在重新学习,而且觉得不懂得东西很多,每一次都会有不同的问题!不过我觉得只要努力学习了,终会有一些收获!