学习生活
期望着,新的学习生活开始了。新生活,新的开始,新的气象。
当我推开通往教室的门,我下定决心——好好学习。我带着沉重的脚步踏进了安静的教室。仿佛有一种不祥的预感——果然,原来是班主任站在讲台。
我慢慢地走到我的位置坐下,我像往常一样,把昨晚的作业放在抽屉里,然后拿出语文书背古诗。班主任突然说:我给你们介绍一位新老师,他以后就是你们的班主任了。换了一个班主任,全部都开始议论起来了。
上课铃响了,英语老师带着书本快步走进教室,好像不愿让我们失去宝贵的几分钟似的。当老师站在讲台,准备给我们讲课时,有一位同学居然走出自己位置去看窗外的人,当老师盯着他时,还是他身旁的同学提醒他,他才反应过来,原来老师来了,我们全部都只能笑笑不说话。
用微笑去迎接明天,用好的态度去看待作业多的事实。