学习漫画
漫画,是我从幼儿园就开始喜欢的东西了。算下来,已经有11年了。但想要学习画漫画,却是在今年。为了学习漫画,我买了好多本关于漫画的学习技能书。本以为只要我认真学习,就可以很快掌握的。但后来我才发现,我高估了自己。都那么久了,那些书我连碰都没碰过。唉,我真是懒惰成瘾了。这是我的梦想之一。活了这么久我居然连梦想的起点都没到达。真是白活了15年了。现在,我必须打醒自己,因为我已经没有更多的时间可以来学习漫画了。年少轻狂也轻狂够了,人如果没有一项技能,是没办法立足社会的。
在家中,我表面很认真地在学习,但实际上我什么都不会。要是再过几年都这样的话,我的人生就没有任何意义可言了。