当湖公园的作文300字
绿树成阴,风景如画,那是哪里?哦,原来是礼步湖公园。
踏入门口,映入眼帘的是一个碧绿无比的大湖。湖面在阳光的照耀下,波光粼粼,湖水真清啊!清的能看见水中的鱼游来游去;湖水真绿啊,像是被周围的绿树绿草染过似的;风停啦,湖水真静啊!像一面大镜子。几只游船划过,湖面泛起了几道波纹。
湖岸边有一排排高大的柳树。他们抽出嫩绿的新叶,像是用碧玉装扮成的样子。千万条柳丝像绿丝带一样垂在湖面上,就像在照镜子。
湖中央有一座亭子,有几位老人在拉二胡唱戏。湖面上有一座小桥,小桥上有一些人在欣赏美景。草地上都是妈妈带着小宝宝在玩。一阵阵笑声传来,原来是游乐园的声音。孩子们个个都玩的很开心。音乐一响起叔叔、阿姨、爷爷、奶奶都在健身娱乐。
这就是我们美丽的礼步湖公园,我爱它。