作文翅膀300字
她跳海了,翅膀嚎啕大哭,说;”你死了,爸【妈】咋办啊!你不能丢下爸【妈】啊!
【二】:我的翅膀
我是一只小小鸟,我却不能飞。
我不知道我是怎么来的,他们说我是从石头里跳出来的,我不信,我说我也有爸爸妈妈,呜......我问他们我为什么没有翅膀,他们说,因为我是从石头里出来的,所以没有。
我这次相信了,因为没有别的理由了。
突然有一天,一对恩爱的鸟飞过来说是我的父母。我当然相信了,谁不希望能够有父母的爱。我不能飞,所以不能饿它们一起去觅食,我只能在家等它们。天黑了,它们终于回来了,还带回来了一些虫子,我好高兴,这是它们第一次--――喂我吃饭。
不知道过了多久,我觉得我的背痒痒的,几个月后,我居然长出翅膀了!那一天妈妈喂我吃了好多虫子,我太幸福了。
突然有人从我后面把我打晕了。当我睁开眼,我周围全的黑的,也不能动。
不知过了多久,我不知道怎么从哪个黑东西里怎么出来了,几天后,又有一对很熟悉的恩爱的夫妇向我飞来。
【三】:拥有翅膀
拥有翅膀
我渴望拥有一双翅膀,能让我在天空中翱翔。倘若我是天使,我就在天空中自由飞翔。
叮叮叮,我从睡梦中醒来,突然奇妙的事情发生了!我不由得地大喊:“天哪!我身上居然长了一双翅膀。”我张开翅膀飞出窗外,飞到蓝天白云之上。我看见北京的长城,我的梦想,就在一瞬间完成。这时,我看见了人间的悲伤,一个年仅五岁的小男孩即将失去妈妈,我感到很伤心。我暗地里想:一定要救救小男孩的妈妈。我连忙飞上宇宙,寻找波密大神,请求他救救男孩的妈妈妈。
不一会儿,我找到波密大神。我哭泣着对他说:“波密大神,求求你救救小男孩的妈妈吧,他仅五岁就要承受亡母之痛,太悲衰了吧!”波密大神犹预了一会儿,叹息地说:“救她可以,但是需要一双翅膀。”我意志坚定地说:“用我的吧!仅管我很想拥有翅膀,但是能让别人开心,我不害怕失去翅膀。”嗒一声,我就昏睡过去了。
当我从睡梦中醒来,我已变为平凡人。这一双翅膀,带给我无尽欢乐。
【四】:爱的翅膀
自从上次,可怜的艾斯琪被一个好心的阿姨救了后。她非常感动,想方设法要报答她,可惜好景不长,那位阿姨已经算年迈了,有50多岁了。就在她年过60的时候,突然生了一场怪病死了。可怜的艾斯琪再一次陷入贫穷的边境。后来她的命运会怎么样呢?敬请收看第2集:流浪的艾斯琪
艾斯琪左思右想,决心做一位售货员。不过因为她没试过做售货员的经验,所以被老板贝劳·兰英炒了鱿鱼。她并不气馁,继续寻找着自己合适的工作,按这样,找了辞,辞了找,终于找到了一份工作。因为她工作认真,终于被上官升到了总经理的职位。但她还是像以前那样勤俭,在这个位子上,不知她当年费了多少汗水,她帮助了成千上万个贫穷的人家,受到了大伙的崇敬和仰慕……(剧终)
【五】:梦的翅膀
每一个人都有梦的翅膀,梦想承载着人们的希望,我就有许多的梦想,我想着尤一根哈利波特那样神奇魔法棒,可以帮助人们消灾解难。
我的梦想像天上的星星数不清一样,每一个梦想都有着他们的原因。我想成为一名科学家,发明一个探测器,有地震的前几天可以随时叫人们逃离这里。我想成为一名画家,把我国名山明水画下来。
我想拥有像马良一样的神笔,为盲人画上明亮的双眼,为宽宽的河流画上一座美丽的小桥,给树林多画一点大树,让它们也来到这美丽的世界。
努力学习可以学到许多知识,努力就可以回报祖国,要想有自己的梦想,就得用自己的双手去创造属于自己的梦想。
放飞梦想,让它们重获自由,梦想带着我们往高处飞,越飞越高,越飞越远,就像是跑步一样,你永远都不可以往后看,总有一天,你一定会实现自己心中的梦想。
中国梦就是我的梦,我的梦就是中国梦。