假如作文300字
我有一个美好的愿望,“假如我是一个小精灵”。因为小精灵有魔法,这样我就能用魔法别人了。
假如我是一个小精灵,我会飞到干旱的地区,用我的魔法给干旱地区的人们痛痛快快地下一场大,让他们的庄稼有一个好的收成,让他们的牲口有水喝。
我会飞到贫困地区,用我的魔法让贫困地区想又没钱上的孩子们有钱。让他们住的破屋子变成高大坚固的单元楼。让他们那里坑坑坑洼洼的路变成平担的水泥路。让他们富起来,不在为吃、喝、穿这些事情而以悉。让的贫困人有钱治病。
我会飞到山里,用我的魔法让山里的孩子们不用每天起早贪黑地去上学,让他们和城里的孩子们一样每天按时间去上学,保证睡眠充足,让他们在上课时精神充足。
我会飞到残疾人身边,用我的魔法只好他们的病,让他们不再为他们的行动不方便或是看不到五彩缤纷的而忧愁,让他们每一天都过的好。
但愿这一切都能实现。