感觉的作文300字
不知从何时起自己对夜竟如此痴恋,爱上它那纯粹的色彩和毫无掩盖修饰的透明脉络,恋上它那令人沉迷的触感。只有在这静谧的夜中,自己性格中时常隐晦的东西才会完全表现出来,嗜血的,暴虐的,甚至是脆弱的。
我像是夜暗幽灵一般畅快的游走在夜色中。和自己相处是最舒服的,你不必在乎别人的看法说法,揭下阳光下温和的面具露出冰冷桀骜的脸庞,感受这一刻的释放与无求,让自己沉溺在自己的空间中,这是多么美啊!
撩人的夜色中偶尔闪烁着几颗明亮的星星,躺在屋顶上静静的默数着闪耀的明星,加上微凉的夜风缓缓吹动衣襟,感受夜的眷顾。我一直执着的认为只有在静谧的夜色中人的灵魂才是干净透明的。除去一身的尘埃与伪装毫无保留的暴露在这夜色中,美丽的不可方物。
黑色总是给人一种凛冽的寒气,像极了夜色的迷离凄冷。
死党说我是有着一半黑色灵魂的人,孤寂而高傲,固守着属于自己的一方空间并且毫不妥协。的确,我喜欢夜,因此也被夜所侵染。我总感觉夜也是一种生灵,不过要感知它的存在必须用心。
爱上夜的感觉,毫无压力,不必伪装自己,自己与自己的灵魂对峙,用最真实啊触笔去感知生灵之美。爱上夜,爱上那最纯粹的触感。爱上最真实的自己。