痛的作文300字
今天,晚上我在奶奶家吃完晚饭后。我感觉肚子又痛了。于是,我对妈妈说:“妈妈,我肚子又痛了。”妈妈说:“怎么会又痛呢?”然后,妈妈对爸爸说:“要不去医院看一下吧?”爸爸说:“那就去吧!”
随后,妈妈去家里拿了病历卡。接着,我们一起去了医院。到了医院,爸爸挂了号。然后,我们就排队等候。过了好久,终于轮到我看病了。到了医生那里,医生问我:“小朋友,哪里不舒服?”我说:“我肚子痛。”于是,医生就摸我的肚子,一边摸,一边问:“是不是这里痛?”我说:“是的。”医生接着问:“那这里痛吗?”我说:“有一点痛。”接着,医生说:“可能是淋巴发炎。”爸爸说:“以前也是这样的。”妈妈说:“会不会感冒了?最近,班级里有很多同学都生病了,会不会传染?”于是,医生给我检查了一下口腔,发现咽喉有点红。医生说:“那就先吃点药吧!如果肚子痛的话,那就再来看。”后来,我们去药房取了药。
取完药后,我们就回家了。