感谢作文300字
妈妈,你还记得我的学习成绩是怎么来的吗?是你把我培育成优秀孩子来的。
记得三年级的时候,你对我的学习要求很高。在下午6:30分之前必须完成作业,没有完成说明在学校没有听课。作业完成后,就必须复习语,数,英三科所教的内容,复习完后,就得听写,听不出来说明复习没有全面。听写完后,就得看课外书,《一千零一夜》、《安徒生童话》,里面所讲的内容都能倒背如流。课外书看完后,就得做课后练习。例如:《海淀考王》、《单元双侧》,压得我喘不过气来。好不容易迎来的双休日,你又让我去作文班、奥数班、英语班……。当时,我真的很恨你,恨你是一个狠毒的母亲,连自己的女儿也不放过。但是,现在的我改变了想法。我知道,你那是为我好,要我从小打好基础,上了中学的学习就能顶呱呱。你对我有严厉的要求,我却恨你,恨我有你这样心肠狠毒的母亲。如今,我知错了。你是为我好,你用严厉来表示出你的爱,你用爱默默地给我付出很多……妈妈,我爱你,你的爱让我知道你用心良苦。从这些事当中,我对你培育我感到感谢的恩情是说不完,写不尽……你是世界上最爱我的人。通过这件事,我对不起你的养育之恩!
母亲,我爱你!我永远都爱你……