欢乐作文300字
今天是一个我期盼已久的日子,我们一家要去水上世界迪比斯玩了。我太兴奋了,兴奋的手舞足蹈起来!
我们大家准备好自己的物品出发了!一路上我和弟弟是最高兴的,又是说又是唱不知不觉就到了目的地。
我们下了车,我一眼就看见一个天蓝色的大门,楼上一边还有一个黄色的小城堡,下面写着迪比斯欢乐水世界。看到了这些,我的心又一次激动了!急不可待的想往里冲!!!
一进大门我眼前一亮好大一个水池,水池里有一个彩色的钢架子上面有个木桶等一段时间木桶就会向下哗哗的倒水,水刚好倒在一只仿真的鲨鱼的身上它不停的上下摆动着,就像一只真的鲨鱼张着大嘴从海浪里窜了出来好下人呀!叔叔带着我和弟弟去玩了滑滑梯真刺激我们从上往下滑去太快了我的心都提到了嗓子眼了,只听扑通一声我终于成功降落了。我们又来水池游泳,打水仗。
不知不觉水池里的水越来越少,这时工作人员吹起了哨子说:大家注意海啸来了!只见我眼前几米高的浪花滚滚而来。我的心砰砰直跳不知怎么办,就在这时叔叔一把拉住了我,用他的身体挡住了咆哮的浪花真惊险呀!我们又玩了激流勇进,巨兽碗,千米漂流。
今天过的太充实太刺激了要不是时间的问题我真想永远生活在这座水世界里!