鸵鸟作文300字
在我的写字台上插着一支漂亮的鸵鸟笔。每当我写作业累了的时候,一看它高高地站在那里,为我站岗,真好笑。如果你看见这支漂亮的鸵鸟笔,也一定会爱不释手。
我真佩服设计师,为我们设计出这么漂亮的笔来。笔的顶端是鸵鸟的头,头顶上是一撮蓝蓝的绒毛,多像戴了一顶羽毛王冠。黄黄的大扁嘴,真像鸭子的嘴。最神气的是它的眼睛,圆圆的,黑白分明,好像伸着又长又细的脖子注视着远方的天敌。
笔的中间,是鸵鸟的身子,就是一团蓝蓝的绒毛。如果它奔跑起来,那羽毛一定会飘起来的。笔尖儿就插在它又大又肉的脚丫子上。脚丫子就是笔座。我还知道许多关于鸵鸟的知识:鸵鸟是世界上最大的鸟,但是它不会飞,可是奔跑的速度比马还快呢!鸵鸟原产地不在中国,在美洲,非洲,澳洲。鸵鸟可厉害了,能踢败猎狗。
你喜欢我的鸵鸟笔吗?