世界作文300字
一阵风吹来,吹飘了落在地上的枫叶。那是秋天到来的欢迎信件。
枫树林里,鲜红鲜红的,像是被太阳给拥抱了一样。小蜜蜂和小蝴蝶,不在害羞的躲在花丛里,都跑出来玩耍啦!枫叶上留着秋天的痕迹,是毛毛虫搞的鬼。但是,又像是秋姑娘飘过的印记。
在辽阔的大海边,海风“呼呼”的吹着,那是秋天开始的信号。水珠被风吹的跳起了舞,看哪,连小朋友都欢乐的笑着。看看大海上那宽广的天空,天高云淡,秋高气爽,已没有了夏天的炎热,秋天真凉爽啊!
田野里,如同金色的海洋,一颗颗稻谷,弯着腰,好像下面藏着什么似得。小鸟也来欢送着稻谷的丰收。浓密的稻谷,散发着甜蜜的香气,在阳光的照耀下,显得更加美丽,似穿着散发香气的金色的衣服的仙女。这都是秋的功劳。
这就是秋的世界,秋天真是一个美妙的季节!