开心作文300字
说到最开心的时候,要在暑假里找,因在暑假里有一天爸爸妈妈有事儿都出门了。妈妈在出门前叮嘱我:“我们出门可能很晚才能回家,晚上睡觉门要关好,饭都准备好了……”妈妈话还没说完我早把她和爸爸搀出去了,因为没有爸爸妈妈在,我就成为“家中之王”啦!
爸爸妈妈刚出门,我就连忙把门关上,兴奋得不得了,心想机会难得。我疾步冲进了电脑房,忙打开电脑,坐在椅子上看一会儿电视。然后,在电脑前玩CS,就这样持续了半个小时,我揉了揉有一些疲惫的眼睛,但这种感觉阻止不了我内心膨胀的快乐。
我伸了一个懒腰,走进了客厅,从冰箱中拿出了一瓶冰红茶,放在眼睛上冰冰,轻松轻松。我觉得有些饿,又跑到厨房,从一个碗里找到了三根香肠,三根一起吃,四五口就把它给吃掉,让它们在我的肚子里消化为我的“战斗力”。
吃饱,玩够,我终于明白这就是我最开心的时刻。我多么想天天都过这样的生活啊。