希望作文300字
每个人都有希望,从古至今科学家和人们就是靠着一股希望,造就出许多得传千古的事迹,如果没有了希望,这个社会就不会进步,也不能像现在科技那么发达。
既然每个人都有希望,那么我也不例外,我希望我能够当上一名色的侦探,当侦探一直以来都是我的梦想,能够维护社会的治安和打击犯罪,一直都是我所期望的。虽然我的希望听起来遥不可及,不过我相信有志者事竟成,只要我努力,相信我以后一定当得上侦探。
人们常说人是欲望无穷的动物,所以我也有另一个希望,那就是去美国大峡谷游游玩,从飞机上看到大峡谷,如诗如画的景象是多么快乐的事啊!为了能达成这个目标,我现在正在一点一滴地存钱为以后做准备,为的就是一探大峡谷神秘的面纱,这虽然是我所希望的,可是等我长大后,我一定会去完成这个我长久以来的梦想。
以上这两点都是我的希望,大家可能会觉得我有点不切实际,不过这些都是我最珍贵的梦想,我一会努力完成它。
希望是每个人迈向成功与不断进步的原动力,所以拥有“希望”是非常重要的,如果没有了希望,这个社会可能还会是过着原始人的生活,我也要向那些抱着伟大希望的人们看齐,因为我也要努力去达成我的希望和梦想。