希望作文300字
树叶随着风的方向飘着飘着看似悠悠然看似很忘我,但它总有那么一天会落回地面和大地面对面的交谈就像是多年不见的朋友,畅快的谈心然后再呡几口茶,说尽时间带来的变革,燃烧着生命的燃料,说到最后一句话:交你,值了。
燃烧不一定要发光放热或者是说大牺牲的重于泰山,小牺牲的轻于鸿毛,只要自己觉得我是对的,我没后悔自己的选择如果再给我一次机会我还会义无反顾的去选择,这就已经实现了自己的人生价值,不要在乎别人的重于泰山的眼光,燃烧不一定都要有做为。
燃光油料不一定是不会再燃烧,或许换种燃料我们会使燃料燃烧的更加的充分以至于所谓的降低了二氧化碳的含量,古人会用望梅止渴来激励将士增加了将士的战斗欲,那么现在的我们也是这样,如果换个一种方式来让自己或者是其他人来思考问题的不同方面,那么会不会把这件事处理的更好?
燃是一种希望是一种能量,就像士力架一样,在你空虚的时候给你动力让你燃起希望的火焰照亮整个夜空,而这或许是一句话,几句名人的心灵鸡汤,几段古人的遗逝巨作,每个人看待事物的角度不同也许下一句话就是那燃起希望的能量or动力。
燃,燃起希望;燃,燃起自己内心的呼喊。