梦想作文300字
快乐的暑假结束了,新的学期开始了。
在这漫长的暑假中,每个人都有了自己的新梦想,我也有了自己的新梦想。
我的新梦想是我的成绩可以不断进步,因为我的成绩最近很不好。我也知道这个梦并不好实现,所以我必须上课认真听讲,多动脑筋,老师布置的作业要人很完成。
我要实现梦想,就一定要刻苦学习,积极发言才行,可是在上课时,我不敢举手发言,有很多方面还不够胆大心细,我必须更加努力才行。
为了实现这个梦想,我每天回家都读半个小时或一个小时的课外书,在家里练一练字,把作业做完了,累了就可以和同学或朋友一起玩一玩,之后再学习。如果每天周这样坚持不懈,那我就一定能实现。
有时候,也想过放弃,可是我并不能让父母失望,因为我知道他们就,;想让我考个好成绩,只有你的成绩好,才能考个好大学,找个好工作。实现梦想不能靠父母,不能靠别人,得靠自己,为了实现梦想,加油。
从此以后,我为了实现理想——加油!
从此以后,我为了实现梦想努力学习,光阴似箭,我的成绩一直往上升,成绩越来越好。经过我的努力,我终于成功了!