梦想作文300字
梦想是什么?我,不清楚,也不知道。但我知道,我要追随着我最爱,做的事情,最爱做的职业。
因为梦想我们要面临很多自己,不想面临的事情,比如进入社会。社会,非常杂乱,一个不小心,就会成了小白兔,能任人割宰。我也很害怕,社会这么可怕,我可以不面临吗?可是我们的梦想,是在社会上建成的,我们面对了梦想,也得一会社会。
有人说有了梦想就能赚更多的钱,虽然说这句话说的没有错,可是我觉得,梦想,不能与钱来对比。我觉得钱是肮脏的东西,以前身上沾满了太多人的鲜血,生命。而梦想是最单纯的。
但是如果有了梦想却不去追求的话,一切都只能成为空想。一个人只要有了奋斗的目标,他一定就会做得很好。
虽然说我们不可能把梦想实现了,但是,我们有追求过梦想的过程那不是也挺好的吗?
人的梦想总是随着年龄,慢慢的改变。或许你以前是要变成奥特曼,打败怪兽,现在是想当一个警察,抓住小偷。
你不可能把每个梦想都去实现了,就比如你不可能变成奥特曼。但是,那毕竟是我们曾经的梦想,想一想也没什么不对。
向着正确的方向前进,相信有一天会达到目的地。
梦想的旗帜正在飞扬,在梦的海洋里梦的帆船正在慢慢的向梦想靠近。