国王的作文300字
很久很久以前,有一位国王不管任何事情因此就成为贪吃好玩的国王,让我们一起去看看吧!
有一天国王花了两万两金子,买了很多很多的花样积木。积木和很多美味可口的零食,日复一日年复一年的拼装积木和吃美味可口的零食。
他现在比原来的身子胖了很多,直到有一天洪水冲破了大坝,淹没了子民的庄稼。国王的臣跟国王说明这件事。国王:听到这件事,原本开心的心情变成了生气的心情让那位臣滚了出去。过了一会,又来了一个大臣,这次国王直接喊人把大臣斩了。
过了没多久洪水退了,庄稼也颗粒无收老百姓因为对国王气愤、伤心、绝望悄悄地组织了一个团队准备攻打城堡,外面的打鼓的声音的如雷电一般,经过激烈的战争后城堡被消灭了。新的国王诞生了,前国王临死前手上还拿着那块积木。