照相的作文300字
2610年已经是个科技发达的时代,我买了个神奇的照相机,它的神奇在于:照出来的照片是前世你是怎样的人。
我开了个照相馆,叫"前世照相馆",第一个进来的是一位拿着本书的小女孩,她坐在椅子上,"咔嚓"一声,照好了,相片上写着“前世你是个老师。”小女孩拿着照片高兴地跑了出去。
第二个进来的是一个高傲的人,他神气地坐在椅子上,“咔嚓”又照好一张,相片上写着"前世你是一个穷光蛋。"那个高傲的人生气的跑了出去。
第三个进来的是一位善良的小女孩,可是看起来她并不富裕,她抱着一只没人要的狗坐在椅子上,"咔嚓"拍好了,照片上写着"前世你是一位公主",那个小女孩抱着小狗高兴的走回家了。
今天一天也结束了,我拿着神奇的照相机回家了,不知道明天会不会有更多客人呢?可是明天的事谁也说不准。