花的作文300字
今天阳光明媚,在眉山姨妈家吃过午饭我和爸爸、妈妈、爷爷、舅妈、舅舅、外公一起去了花舞人间游玩。
一进到大门口就看见“花舞人间”四个醒目的大字,在这里来观花的人特别多,爸爸排了很久的队才买到票,这里的花奇争斗艳、竞相开放,我们通过迷宫花园一直往里走,突然被眼前的景象惊住了,里面有许多的花,桂花、菊花、月季、三角梅、水仙花、郁金香和还有平常很难见到的花儿,里面的郁金香最多,有红色、黄色、紫色、粉色和彩色的,他们交织在一起真是漂亮极了。
我们继续向上走去,看见了很多的小湖泊,湖泊上飘荡着像小亭子一样的圆船,它可以载着游客们游来游去,还可以固定下来让逛累了的游客坐下来喝茶聊天。
我们在花舞人间逛了大概两三个小时,就看见有游客们陆续的往下走了,妈妈一看时间原来离他们的下班时间不远了,我们也就随着大家一起离开了漂亮的花舞人间。