学会作文300字
学会尝试,无论是失败还是成功,都不要害怕,要做自己的主人。
看看身边那些成功人士,他们挫折与磨难,在经历了一次次风雨后,才能在事业的道路上,行走自如,不会有任何阻碍,成为事业上的商业尖子。
还有绿叶,小草,树木???他们也勇于尝试,就算牺牲自己,还是义无反顾,坚持自己的信念。
所以,要想获得成功,就必须学会尝试。
当你羡慕别人为何做得如此之好:
可在这之前,你曾想过他在过去是多么努力,才用有了今天的地位。
你看过山区孩子努力的学习吗?
你看过哑巴辛苦的学唱歌吗?
你应当学会尝试,拥有自己的第一次。
小时候,学走路,一不留神倒在地上,母亲抚摸着你,安慰你,给你信心。
所以,同学们,无论做什么事,都要学会尝试,给自己信心和勇气,无论是成功还是失败,你依然还是最棒的!