自从我家里装了电脑和上了网之后,我可以说成了一个上网专家,什么网址之家呀、叮网呀,都成了我经常“光顾”的地方。
电脑还可以帮助我们学习呢!
网上可以找到各种各样的资料呀、书籍呀。如果里面再装些什么学习软件,只要轻轻一点,就可以轻松学习。
自从我学会搜索资料之后,我有什么不懂的都可以上网找,即方便又快速。
说到上网,当然少不了网络游戏了。
像我们经常玩的cs 、 魔兽、跑跑卡丁车,这种都是我们最喜欢的游戏,可以丰富一下 我们的课余生活,让我们的生活更多姿多彩。
但是,有的人却把沉迷网络游戏看成是一种主要的生活方式,整天“挂”在网上,以至于无限光明的前途一片黑暗。有的家里不让玩了,就到网吧里去,让家里倾家荡产、自甘隋落。
所以说,“网”这个东西既是“天使”,也是“恶魔”,用得好,这位“天使”就会帮助你,用得不好,这个“恶魔”就会毁灭你。