屋的作文400字
小蜘蛛的故事终于讲完了,老屋旁边又长出了许多小树,蜘蛛说:“外面又长出了许多小树,我去外面织网了,再见老屋。”老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!请再站一个月吧,我的腿被猎人打伤了,我可以在这里住一个月吗?”老屋低头看了看说:“哦,原来是棕熊啊!好吧!我就在站一个月。”一个月过去了,棕熊的伤好了,他依依不舍的对老屋说:“我的伤好了,我要走了,谢谢你老屋。”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”一个小小的声音在他们在他门前响起:“等等,老屋!请再站一个冬天吧,冬天快到了,我找不到冬眠的地方,我可以在这住一个冬天吗?”老屋低头看了看说:“哦,原来是小刺猬啊!好吧!我就再站一个冬天。”小刺猬飞快地跑了进去。
寒冷的冬天过去了,小刺猬从门里走了出来说:“谢谢你老屋,再见!”
后来又有许多小动物找老屋帮忙,其中有一位建筑师,他把老屋重新装修加固,所以老屋永远也没有倒下。