糗事作文300字
我告诉你们我小学时,发生过3大糗事。
第1大糗事是我2年级时发生的。那次我学完笛子回家,看见一个人背酷似我老妈,于是我大叫老妈等等我啊!
就在这时那人转过头来,结果看到的不是老妈的脸,则是一张麻子脸,我当场吐血,为了防止尴尬,我冲到那人前面又故意大叫又一边跑一边叫老妈等我!终于避免了尴尬。
第2大糗事是我3年级时发生的。xxx年超女很红,有一天,我听到几个人说什么偶稀饭地春春和笔笔,我以为是什么好玩的东东,于是学这说。有一天,我姐姐问我喜欢超女里哪个,于是我说偶稀饭里有葱花和皮蛋。结果姐姐晕了。
第3大糗事是我3年级时发生的。有一次,我看书太投入了一边看一边走路,结果撞到东西了,我急忙说对不起,对不起,你下次小心点。
你觉得好笑吗?