小金鱼的作文300字
在我们辅导班的角落里有一个不大的小鱼缸,里面有一群漂亮的小金鱼,学习累的时候我就喜欢看看它们.
小金鱼有红的黄的花的等等五颜六色的特别好看,它们有一张很小的嘴巴,嘴巴的两边有几根短短的胡须,胡须的后面有一对圆溜溜的小眼睛,眼睛的后面是一对鱼鳃,总是不停地呼扇着,他们的身上长满了闪闪发亮的小小的鱼鳞,一条水晶般的小尾巴不停的摇来摇去可爱极了.
它们有的钻到水底角落里拱来拱去,好像在寻找宝藏似地有的浮到水面不停地吹着一个又一个小泡泡,好像对我说着什么似的有的小鱼在水中静静地浮着,如果不是偶尔的摆动一下尾巴还以为他们睡着了我用手拍了拍鱼缸,小鱼受到了惊吓马上快速的游动,都在找地方躲藏逗得我哈哈大笑.
每次放学我都要逗逗他们再走,我真的很喜欢它们,它们就像一个个小精灵我要好好学习等到期末考试争取拿一个好成绩,然后让爸爸个我也买一群可爱的小金鱼.