味道作文300字
秋天这个季节,有许多的味道,第一个闻到的味道是烤肉。烤肉时会冒出浓浓的烟,也会飘出香香的食物味道,而且烤肉很有趣也很好玩,可以把肉翻来翻去,火很大时可以浇点水使火变小一点,烤完以后,就可以吃到自己烤的香香烤肉。
第二个味道是吃月饼、吃柚子的味道。中秋节的晚上,一边赏月一边吃着月饼和柚子,同时吹着舒爽的风,真是惬意极了。
第三个味道是收获的味道。秋天是采收的季节,农夫可以采收许多的稻子,所以秋天是农夫最高兴,也最开心的季节了。
第四个是枫叶的味道。秋天里的枫叶会转成红色、黄色,就像金色的海洋,很漂亮。
第五个是火锅店的味道。一进入秋天,天气越来越凉爽,火锅店的客人也愈来愈多,所以火锅店的生意就会愈来愈好。秋天的时候,火锅店的老板很开心,因为可以把他们觉得好吃的东西推荐给客人,同时更可以赚到很多的钱。
我觉得秋天是一个很棒的季节,因为可以烤肉,也可以赏月,更可以欣赏多变的景色,所以秋天真是一个充满丰富味道的季节。