味道作文300字
每个人都有一种独特的味道,我的父亲也不例外。在从小到大的生活中,令我最熟悉的味道就是父亲的味道。
父亲做事总是处变不惊,张弛有度,我从心里一直默默地崇拜着他,总会在别人面前夸耀自己的父亲。父亲的肩膀强劲有力,每当爸爸背我时,我的身体紧紧地贴着他的后背,感受着他的体温传递给我的温暖,让我有一种幸福感。记得那次,我突然发高烧,父亲立即背起我,我紧紧地趴在父亲的背上,他用双手搂着我的双腿,大步赶往医院。没走多久,父亲的后背全湿透了,一颗颗豆大的汗珠从发尖滚落下来,我闻到了一股浓浓的汗味,尽管我不喜欢闻汗臭味,但我还是一把又一把的为父亲擦汗,我更喜欢父亲的味道,因为这汗味里包含着满满的父爱。到了医院,父亲陪我测体温,抽血化验,打吊针,还不断地为我接水,父亲忙前忙后。他的那种汗味萦绕在我周围,使我倍感幸福。打完吊瓶回到家,父亲那特殊的味道仍然没有散去,弥漫在我的房间里……
第二天,爸爸从单位打来电话,电话那边传来的依然是父亲的味道,这种味道芳香四溢。
我喜欢父亲的味道,因为那是浓浓的父爱,充满了温暖与幸福。