今天是我们游玩的日子(10月3月),在飞机场遇到了阳阳全家人,我们一起在那边玩,不一会儿就登记了,进入机仓,我在窗外看到了很多架飞机。飞机慢慢起飞了,坐我后面的小朋友说:“好刺激啊。”而我和阳阳望窗外看到的是漆黑一片。不久到了我们游玩的地方—三亚。就这样旅程开始了。
第一天早晨我去大东海广场看到了沙滩,我们呆了一会儿就去了亚龙湾森林公园,坐了观光车,尤其是上坡和下坡就是过山车一样好惊险啊!下午我们一路去了蝴蝶谷,贝壳馆和亚龙湾沙滩。这个沙滩太好玩了,就是小孩的游乐场,玩水玩沙,虽然那边天气非常热,但我觉得非常凉爽。
还有很多好玩的地方,我影响当中还有齐天大圣孙悟空拍戏的地方呢,就是孙悟空从石头里蹦出来的那一目呢。
这次旅程我们玩的很开心。