唱歌作文300字
我有一个好朋友,她叫居静。她的眼睛水汪汪的,可爱极了!她有一对乌黑浓密的眉毛,就像一轮明月,她一笑,嘴角边就呈现出一个甜甜的小酒窝。有趣极了。
居静最喜欢穿裙子;头上戴着一个粉红色的蝴蝶结;穿一双白色蕾丝袜和一双被擦得亮闪闪的皮鞋。真像一个小公主!她虽然和我一样大,可是比我矮一点。
居静最爱唱歌了。有一次我去她家写作业,我正在思索着一题数学题,慢慢有点眉目,我又想了一会儿,终于想出了答案,我刚准备把答案写下来,突然居静唱起了歌:“玫瑰玫瑰,红红的玫瑰┈。”
我看着实实吓了一大跳,连答案也给忘记了。我说:“写完再唱吧。”她说:“噢。”
过了一会儿,我听到“吱吱”的声音,原来她没有唱歌,我知道她是在按歌的节奏扭动起来了,把椅子也带动了。脸上一副满足的表情。
这是我的好朋友,一个爱唱歌的朋友。