味道作文300字
家,对于每个人来说,都是成长的第一站,父母是我们成长中最重要的老师。在每个不同的家庭中,都充满了不同的味道。有人家充满了幽默,有人家充满了温暖,还有人家充满了快乐……但我家却是充满欢声笑语的那一种。
就从童年的那一件事说起吧!
记得那一次过年时,奶奶和爷爷到我们家来过年,奶奶给了我一百元钱。当时的我还小,不知道钱是什么,又有什么用?于是将那一百元钱折成了一架红色的小飞机,玩了起来。玩累了,我就把它扔进了垃圾桶中。
到了中午,爸爸向我询问起了那一百元钱的下落。我疑惑地想:什么是一百元钱?难道是上午奶奶给的那张红纸?我于是问:“是不是上午奶奶给的那张红纸?”“是的!它在哪儿?”爸爸急切地追问道。我一本正经地说:“你们不是教我要把废纸扔进垃圾桶吗?我把那张红纸也扔进垃圾桶了!”顿时,我们全家哈哈大笑起来,人人都笑的前仰后合,我看见他们这个样子,很是奇怪,不知道我究竟什么地方说错了。
我爱我那充满欢声笑语的家,我更爱我们家那独特的味道。