有一个人,他很爱你但不爱表达。有一个人,他十分的严厉总是骂你但他心里好像被刀子割了一样。有一个人,你是十分爱他但好像不爱你,可是他是默默的守护你。他是谁?他,他就是我们的爸爸。
爸爸,小时候您和妈妈在外打工。您没有照顾过我,我明白你很忙没有时间。可是我没一次看见别的小孩子有爸爸妈妈在身边去公园玩我十分的嫉妒。我就梦想您和妈妈回来陪我去公园,我每一天都在期盼着。
爸爸记得在小的时候我摔跤了流了好多血,妈妈十分的焦急,您只是不闻不问的把我送到医院去了!我心里很不是个滋味。那时我小不懂事不知你其实您很焦急,只是您比较淡定罢了。
爸爸总是在我需要的时候帮我。但是他重来都不会表达他对我的爱,可是心里是很爱我的!
爸爸父亲节快到了我没有什么可说的但是我只有一句心里话:“爸爸IIVOU!”