印象作文300字
过年印象有三个。
第一件是很危险的事,让我晚上做噩梦!我和同学在家楼下玩擦炮,我的同学用力在盒子上一擦,扔了过去。但那个擦炮好像在玩绕圈圈,在天空划出一道弧线掉到了保安室门口,保安正在睡觉,我们一时迟钝,还没来得及反应过来,鞭炮砰的一声炸了起来,吓到了爱发脾气的保安。我们赶紧逃,生怕保安来追我们。
另一件事是吃不饱,大年初一去奶奶家拜年,我们小孩只知道看电视,大人们团聚着说话,没想到时间一转眼就过去了,我一看桌上,盘子里连一根渣都没有了。大年初二去外公家拜年大家很少碰见,在一起很高兴。在那里玩闹、嬉戏,等大家手机都没有电了,才想到吃,但已经没啥东西吃了。
第三是睡不好,虽说城里禁止打鞭炮,但是还是有些大人和孩子忍不住在楼下打起了鞭炮,鞭炮响起来没有一点准备,很吓人的。我翻来覆去就是睡不着。到了早上,头昏脑胀,妈妈却硬要我写作业,太烦了!
我的过年印象有很多,说都要说很久。