愉快作文300字
马上就该我们三年级旅游了,就是10月11日,星期四,我们听了这个消息非常高兴、激动。
我们终于等到了这一天。早上我们排队上车,在车上我们坐好座位,车就启动了,在车上我们听到小鸟叫,看到了蝴蝶翩翩飞舞,我们一路欢歌笑语。
我们先到了李商隐公园。在公园里面有一支很大的毛笔,我们都骑在上面玩。一会儿老师让我们吃饱喝足,开始玩游戏。我们玩的第一个游戏是匍匐前进网,老师教我们先趴下,用我们的肘关节和膝关节的力量前进。第一次,不比速度,只比谁做得好,记住不能碰铃铛和网。比赛的很激烈,大家都喊着“做好,做好。”第二次,比速度,这一次比的更加激烈了,我们女生赢了,我们非常高兴。我们玩的第二个游戏是勇敢闯地雷阵,因为这个游戏太难了,所以没有玩太久。
从李商隐公园出来我们又来到科技馆,老师带我们到一、二、三楼参观。然后我们去做花,先做花心,再把花瓣给它弄上去,再用线绕几圈,最后把叶子也弄上去,花就做好了,每个人都做的漂漂亮亮的。
不知不觉中天暗了,我们该回去了。在回学校的路上我们心情很高兴,很愉快,这是一次快乐的基地之旅。