卖报作文300字
啦啦啦,啦啦啦!我是卖报的小行家!今天,学校组织我们去买报纸。我也参加了
我们八点半在文化宫集合。我到了文化宫,看见了许多我们班的小朋友都去了。一个暑假没见到他们,我看向他们了!我们每人领了十份报纸。我和张苛萤一组。我们“飞奔”到来了千禧商店。我们对买衣服的阿姨讲:阿姨,买份爱心报吧!我吗要为希望小学捐款。这是一位善良的阿姨。她用一元钱买了一份报。我赶忙说:谢谢您,阿姨!阿姨问我是那个学校的、那个班的。我都告诉她了。阿姨还夸我们是好孩子。听到了鼓励我卖报纸更有劲了!我心想:买报这么好买啊!于是我又走到另一个阿姨哪儿:买份报吧?可是那个阿姨马上说:不好意思,刚才我买过了。我有一连问了几个人,她们要么是没带零钱,要么是不看、不买。跑了一上午才卖了六七份报。我都快泄气了,这时看见小雨的妈妈和妈妈在不远的地方看着我们,我和张可萤又跑到了国美去卖报纸。终于报纸卖完了。我们把钱交到发报纸处。工作人员为了鼓励我们的行为,给我们发了小奖状。
虽然走了那么久,可是我一点也不累。反而很开心,因为我们都为灾区奉献了爱心!通过这次活动我们不仅为灾区募集了资金,又锻炼了胆量。好快乐哟!