甜甜作文300字
一天早晨,我趴在大院的花藤椅子上一边看我的最爱创新作文,一边吃着老爸在外地买的糖果。忽然我听到玫瑰藤的后面传来了甜甜和蜜蜜的声音,啊!大事不好,“鬼”来了啊!可已经来不及了,她们已经到了花蒲那边了,我只好“牺牲”了。
“兔兔姐姐”!啊!我大叫,你们要干什么。我们不干什么,就是想尝尝糖果。甜甜奶声奶气的说。不行不行,我还剩不多了。就给我们一点点嘛。蜜蜜撒娇的说。我即使说不给但也逃不出她们的“九阴白骨爪”唉,糖没了倒是伤有了。我无奈的说。
过了一会儿,远处走来了李阿姨,甜甜蜜蜜马上说:阿姨好,姐姐正分我们糖果呢,您也要吗?不要了,你们真乖这样吧给你们5元买饼干吃。说着李阿姨掏出了5元给了甜甜蜜蜜,唉,又有人上了她们的“女子必杀绝技”的当,不过她们真的很可爱。
我的水仙花!隔壁和我同龄的小芸大叫,我马上跑下楼去我们几个同龄朋友自己开发出来的“百花田”去看到底发生了什么事。原来又是那两个“小鬼”,我听了小芸说了事情经过后大怒。接着思思和敏恩也来了,但她们来的不是时候,因为我和小芸正和“鬼”较量呢,至于结果嘛当然是我方大败了,唉,甜甜蜜蜜真是又淘气又可爱呀!