搞笑作文300字
我们班的搞笑“明星”就像大海里的沙子一样多。但是,搞笑才子却只有一个,那就是我!我可以让方圆百里外的同学哈哈大笑,可以让方圆千里外的朋友们笑出眼泪来!想知道搞笑法宝吗,来吧… …
军训的时候,我们晚上在宿舍里闷的慌,我就自告奋勇地说:“我来讲一些搞笑的句子吧!”得到了全票的认可,我绘声绘色地说:
“你是马来西亚的总统,简称‘马桶’!”
“你是以色列的狼,简称‘色狼’!” “你是以色列的鬼,简称‘色鬼’!”
… …
彭凡打破了笑声,说:“搞笑才子,还有没有搞笑的东东啊?”“有!”我边说边摆了个“Pose”,“彭凡,请你放下钱包,立地成‘包’吧!”话音刚落,整个宿舍都笑翻了天,至于彭凡吗,恨不得在地下找一条缝钻进去!突然,一个身
了,宿舍的声音一下子调为零了。仔细一看,原来是我们班里另一个宿舍的搞笑“明星”曾俊童。他说:“俺是曾教官!” 我们又一次哈哈大笑!
这就是我搞笑“才子”四分之一的搞笑法宝,我还有很多呢,多得整座高楼大厦都装不下。一句话“我的搞笑天赋一般一般,世界第三!”