小树的作文300字
在一片森林里,有一棵小树它和别的小树很不一样。因为它有一个梦想,就是整天躺着。有一天,有一个人来砍树,小树甩甩树枝,让那个人看到它。果然,他看到它之后,观赏一下觉得小树的树干挺直,就去砍了,他把小树做成了一辆小推车。
时间过久了,小树觉得变成小推车后很累,每天都要不停的运送东西,就不想动了。后来小推车坏了,他又把小树做成小桌子,这个人每天用小桌子吃饭,小树又觉得很累。
时间长了,小树想坐一会不想一直趴到那里,正好小桌子又环了。他就把小桌子改成了一个小椅子,小树觉得舒服多了。可是每天这个人累的时候都会坐在小椅子上休息,这时小树又会觉得很累。小树觉得他每天坐在自己身上,很不舒服。
它想变成自己原来的样子,至少可以不动、不趴、不被坐。