游泳作文300字
今年暑假,妈妈带我去北京玩,由于天气太热,所以游泳是最好的解决办法。游泳馆里的游泳者穿着五颜六色的泳衣在水池里嬉戏,我的心像被他们吸走了似的,真想一下子扎进水里。但妈妈告诉我游泳前要做准备活动,所以才咬住了牙去做准备活动。 我先下了浅水池,水才到我的膝盖。在浅水池玩儿腻了,我喊着妈妈要到深水池去玩儿,妈妈说:“你又不会游泳,水又那么深,你去干什么?”过了一会儿,我借了一个游泳圈到深水里去了。玩的正高兴,妈妈过来说让我学游泳,我一愣;说:“行!”这时,借我游泳圈的小妹妹过来了,笑眯眯的说:“我教你游泳怎么样?”我想:他只有7岁,能教我吗?妈妈好像看懂了我的心思,说:“放心吧,他游的很好!”我笑了一下。在学习中,我觉得小妹妹教的很认真:让我不要害怕、全身放松,还有手应该怎样放。都说的清清楚楚,我真佩服她!我学会了“漂”,又自己慢慢的能游了几下,所以妈妈第二天又带我去了。第二天,我在深水池边上慢慢的游,还学会了憋气,不过,第一天我有些胆小,而第二天却胆子大了些。后来,我学会了游泳,在水里自由自在的游,像鱼儿一样,真快活。“我学会了游泳”。