有一个农家女孩,不仅漂亮,而且唱歌跳舞,活泼可爱。
她养了几头奶牛。这个女孩每天往返于他们之间,给奶牛喂食和挤奶。虽然她很忙,但她每天都很开心。此外,挤奶姑娘还有另一个特点,那就是她喜欢做白日梦。一天,挤奶女工刚挤出一桶美味的牛奶,把它放在头上,走向市场。她又开始做梦了。现在我把这桶牛奶拿到市场上去卖,那么这笔钱至少可以买300个鸡蛋。保守估计,这些蛋至少能孵出250只鸡。当鸡的价格达到最高时,我会在市场上卖这些鸡。这样,我一年就能挣很多钱,还能得到很多小费。我能拿这些小费做什么?顺便说一下,这些小费足够买一条漂亮的裙子了。那时,我会穿上我漂亮的新裙子,去参加一个盛大的圣诞晚宴。一定有很多年轻英俊的男人会被我的美丽所吸引,向我求婚。然而,我不能轻易答应他们。我会摇头拒绝他们。想到这里,她似乎来到了圣诞晚宴,和英俊的男孩们跳了一曲优美的华尔兹,于是她的头开始随着音乐的节奏摇摆。此时只听“哇。随着一声大叫,挤奶女工头上的牛奶桶掉在了地上,她美妙的幻想消失了。
挤奶女工蹲在路边,看着散落在地上的鲜奶。她忍不住悲伤地哭了。