蝙蝠作文300字
“哎呀……哎呀……爸爸,怎么还不走啊,我又要迟到了!”看着前面的车一动不动,我着急的催促着爸爸。
每天上学都要堵车,我都已经迟到四次了,想着上课了我才走进教室,真是不好意思,那感觉真不舒服!我干脆从车座上站起来,往前看看车没动静,再往后看看那辆车还在焦急的按着喇叭!这时美景天城钟楼上的大钟“铛、铛、铛……”的敲了起来,那洪亮的八下重重的敲在我的心上。让我一下子像泄了气的皮球软在了车座上!
“爸爸,为什么总是堵车啊?”我生气的问。爸爸说:“要是每个人都遵守交通规则就不会堵车了!”“唉!这要堵到什么时候啊?”我看着窗外飞过的小鸟,飞的自由自在多好啊。对了,我们的车要是蝙蝠侠的车,那该多好啊!
我们开着蝙蝠侠那样的车,一下子展开翅膀,呼的一声飞过这些堵车的路口。哇!那该多棒啊!
我现在好想好想有一辆蝙蝠侠的车啊!