牛排作文300字
你知道我最爱吃什么吗?悄悄告诉你是-----牛排。在牛排餐厅里,美食很丰富,除了品种多样的牛排,还有花样繁多的中式套餐、小菜、点心等,当然还有小朋友们最爱喝的美味饮料哦!
在这些美食中,我最情有独钟的就是好吃的牛排啦!比如说:儿童牛排、丁骨牛排、菲力牛排……其中我最喜欢的是沙朗牛排。牛排端上来的时候,在铁盘里发出“噼里啪啦”的响声,盖子一掀开,诱人的香味便扑鼻而来。只见大片的牛排被煎成了棕色,上面浇满了浓郁的黑胡椒汁。里面的配料也很多,有嫩滑的荷包蛋,嚼起来QQ的通心粉和甜甜的胡萝卜。强忍着口水,拿起刀叉把牛肉切成小块,迫不及待地叉起一块放进嘴里。哇,真香呀!嫩滑的牛肉,混合着黑胡椒汁的香味在嘴里慢慢地扩散,吃了一口,还想吃一口,这时再喝上一口冰爽的泡沫红茶,那真是享受极了。每种牛排套餐还有附送清爽的蔬菜沙拉,松软的小面包和鲜美的玉米浓汤。这么丰富的搭配既可口,又营养,一定会把你的小肚子撑得像个大西瓜一样。看到这儿,你们是不是也想吃这些美食呢?