我的树叶蝴蝶画(300字作文)
秋天来了,树叶宝宝有的黄了脸,有的红了脸,还有一些叶子伞兵重述飞机上跳了下来,还有一些叶子士兵在树下大本营站岗呢!多么有趣的秋天啊!
今天,我们要制作树叶话,我看见了各种各样的树叶,五颜六色,有红色的,黄的,黑的,还有绿的。
我们摩拳擦掌准备着,老师先给我们一张黄色的纸,再给我们两张黑痣,我先画一只大蝴蝶和两只小蝴蝶,我用剪刀小心翼翼地把树叶剪成蝴蝶小小的身体,再用胶水把身体天气来,树叶像是被施了魔法,牢牢地贴在了纸上。我要找来了大大的扇子一样的银杏叶接到了蝴蝶的翅膀上。
最后,我用水彩笔画了蝴蝶闪闪发了两的眼睛,在画了几朵绚丽缤纷的花,我的作品终于大功告成了!
今天我学会了做树叶贴画,心里美滋滋的!