兰草作文300字
迎着风,开着车,听着歌,我和爸爸妈妈一起奔向了美丽的贺兰草原。贺兰草原位于阿拉善盟左旗,地处贺兰山西面,距巴彦浩特镇大约10公里车程,是国家2A级旅游景区。
远远望去,那无际的草原如同一幅巨大的画铺展在天地间,满眼绿色,四野茫茫,蒙古包、敖包、蒙古族雕像无不散发着地域风情,让人产生无限的遐想。草原上的空气湿润而干净,坐在草地上近距离闻着花香,看蝴蝶翩翩起舞,看毛茸茸的蒲公英轻轻飞起,真让人陶醉啊!我们沿着木桥一路登上了山顶,放眼望去,无遮无拦,无边无际,那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那艳艳的花,真是让人心旷神怡。
到了傍晚,游客渐渐多了起来,有的在骑马,有的在蒙古包前拍照,还有的在悠闲地散步,草原也变得热闹起来。夕阳下,晚霞映射出多彩的光线,为草原添上了神秘的色彩。
啊!美丽的贺兰草原!
啊!五湖四海的朋友们,苍天般的阿拉善欢迎您!