易园作文300字
星期六,妈妈带我去易园玩。
到了易园,首先映入眼帘的是五颜六色的花朵,有红的,有白的,有紫的等。红的似火,白的似雪,黄的似金,非常美丽。
再往前走,我看见了太极湖。太极湖的水清得像一面镜子,树木都在照镜子呢!一阵微风吹来,湖上有了波纹,树木的影子立刻消失了。人们乘着船在湖上赏光,一条条游船像一只只小鸭子在湖上游着,湖面上倒映着人们的笑脸。
太极湖四周是宽大的草坪,人们在草坪上放风筝,有快乐的小孩,有精神焕发的老人,就连绿绿的小草也好像在笑呢!
我们又来到了小山坡上,山坡上长着高大的树木,这些树木就像一把把大伞一样挡住了阳光。我们找了个暖和的地方聊了起天。
聊完了天,我们来到了假石山上。假石山上的石头真有趣,有的像小鱼,有的像狗,还有的像兔子。
我们下了假山,来到了树木、鱼化石的世界,在这里我看到了几万年前的小鱼和树木,这些鱼和树摸起来都是硬硬的,非常好玩。
易园太美了,我永远忘不了你!