易园作文300字
我们的家乡安阳市中国八大古都之一,也是一座美丽的城市,这里有商朝都城“殷墟”,神秘《易经》的发源地“羑里城”。充满冒险刺激的“太行山大峡谷”,象征艰苦创业精神的“红旗渠”……但你要问我最爱哪里?我最爱美丽的易园。
刚进大门,我一眼望去的是“太极湖”里面一半水,一半草地。水很清,清的可以看见水中的倒影,隐隐约约的映在水面。水面上还有一个小岛,水里有鱼、鹅、鸭子、小船、水鸟……太极图的草地上有小朋友在放风筝,老人们在练功,大人们在打羽毛球……太极图的周围还有太极象棋呢!
走着走着可以看见前面有一座奇形怪状的假山,山上的石头千姿百态、形状各异……假山周围有个巨木语广场。
接着往前走,我又看到了星座广场、铜式地景。
最后,在花园里面我看到了五颜六色的花,如:千姿百态的桃花、争奇斗艳的兰花、朴实无华的迎春花……
我爱这充满生机的美丽的易园。