童年就像一缕烟,可以随之而去,书包带上背的是我们成长的回忆,梧桐树下落下的是我们成长的轨迹。
夜未央,天深沉,仰望苍穹,星辰点点,点点明亮,流星滑过,脑际闪过,一丝微微颤抖-我回想起了我的童年。
童年的我,爱动漫,爱奥特曼,哈利波特,嘿嘿!知道的不少吧?我不仅爱看,更爱想,爱模仿。梦里,自己是奥特曼,驰骋战场,打败怪兽,变成光,飞向天空;梦外,我摆弄哥哥的模型奥特曼打怪,拆得七零八落,如一盘散泥,经常追着满屋跑。梦里,我变成哈利,与罗恩,赫敏一起与伏地魔斗争,大败囚死徙,维护了魔法世界的和平,梦外,我拿着树枝当魔杖咕噜的念着自创的魔语。童年的我,简直是个七尺男儿没有女孩的柔,没有女孩的娇,只得用大大咧咧来形容自己,这个得听我慢慢道来。比如说,:学校参加拔河,女孩们可都怕,我参加了,吃饭时狼吞虎咽!穿衣不要漂亮,要舒服!警告你,不要在我面前提什么。细嚼慢咽,穿衣漂亮,足不出……哼!这些词让我反胃。
童年的我,就是这样,是天真的。就是自己的天真,无忧无虑,乐在其中......