我家买了一台新电视机,是由妈妈从网上的京东商城买来的,我觉得很神奇,为什么网上也能买电视机呢?妈妈说:“现在的网络可以给人们带来便利。有一个网站叫京东商城,进去要注册会员号,然后选择你要订购的商品,然后放入购物车,再下单,规定时间内你的货物就到了。京东商城根据规定的时间把电视机送到了我家。
爷爷来收货,并付款,专业安装人员上门服务,把电视安装在我们家客厅的电视墙上。回家后,我一进门。看到了电视机,:”好大呀!我从来没有见过这么大的电视机。“电视机的颜色是深黑色的,形状是长方形的。电视机可以上网、看电视、看电影、玩游戏。啊!这还能看3D电影呢,还送了两幅3D眼睛。这是个多功能的电视啊!但是,这个电视不能影响学习,周一至周五都不能看电视,只有周末才能在规定的时间内看电视。 现在的网络可真神奇呀!