电器作文300字
我们家有三种不用电的“家用电器”,分别是:吸尘器、洗碗机和微波灶。
有的同学可能要问我,你们家的电器怎么会不用电就能使用?
每天早晨吸尘器就不动声响的开始了工作,先是客厅,从桌子到地面,一个细微的角落也不会放过,一会功夫整个房间都变的一尘不染,窗明几净。
紧张的工作与学习之后,回到家微波灶就开始了他紧张而忙碌的工作。先把各种原料准备好,然后就开始了“沙沙”的炒菜声。我放学一进家门就有一桌香喷喷饭菜摆在了餐桌上,让我搀涎欲滴。
一桌香甜可口饭菜被吃完以后,洗碗机就开始工作了,他自动把餐桌上的碗筷收起来放到水龙头下面,当“哗哗”的水声过后,一个个干净的碗就又开始在它房间里开始休息了。
你现在知道这三个“家用电器”是谁了吗?我告诉你吧:吸尘器是妈妈,微波灶是爸爸,洗碗机当然是我了!
我们家的“家用电器”是不是很神奇!